Включи свой поток: идей, клиентов, денег

• Отовсюду так и слышится "каждая домохозяйка может открыть онлайн-школу!" Вы верите?
    Правильно не верите, потому что если бы открыть свое дело было так просто, то у нас была бы страна предпринимателей. Но некоторым людям лучше оставаться в найме, так они заработают больше и не потратят сбережения впустую. Вместе со мной вы проверите, куда вам - в бизнес или найм.
  • "Я не технарь, смогу ли разобраться с подписками и воронками продаж?"
    Мы обсудим, так ли плохо вы в этом разбираетесь, и нужно ли вам партнерство. Некоторые люди эффективны только в команде, а некоторые - наоборот.
  • "Не знаю, востребовано ли то, что я делаю. Какую нишу выбрать?"
    Вы проверите, насколько хорошо знаете своего идеального клиента и то, в чем он нуждается именно сейчас. И вы получите домашнее задание - проработать оффер, нацеленный на решение проблем клиента.
Сначала небольшая история
Одна женщина, поддавшись рекламным уговорам, собиралась оплатить обучение на дорогом курсе по созданию онлайн-школ. Сразу нужно было внести не меньше четверти миллиона и потом предстояли дополнительные траты на инфраструктуру. Для нее сумма была неподъемная, она готова была брать кредит. Потребительский кредит с большими процентами! Но после моей консультации она от этой идеи отказалась, сохранив кучу нервов и денег. Почему она передумала? У нее не предпринимательское мышление, она хороший исполнитель, который может отвечать за организацию бизнес-процессов и работу с клиентами, но не за бизнес в целом.
Почему нужна модель предпринимательства?
Модель предпринимательства строится на знании того, что движет успешными людьми. У каждого человека есть фильтры (метапрограммы), которые обрабатывают информацию и влияют на то, как мы ведем себя, как принимаем решения, что нас мотивирует и т.д. В международном исследовании приняли участие сотни как успешных бизнесменов, так и банкротов, и с помощью тестирования их метапрограмм был получен портрет успешного предпринимателя. Этот профиль - уникальная инструкция для каждого, кто уже ведет бизнес или только планирует его открыть, с помощью которой можно понять, чего не хватает и какие установки в себе нужно развить. Или не рисковать, если несовпадение с профилем слишком велико. Поверьте, я знаю много историй, похожих на ту, что описана выше. Вы правда хотите ошибиться на сотни тысяч рублей или даже на миллионы?
На бесплатной консультации мы разберем несколько основных характеристик модели предпринимательства на вашем примере и вам станет ясно, насколько вы совпадаете или не совпадаете с ней. Вы сможете выстроить дальнейшие планы с учетом этой ценной информации. А если захотите, то потом по льготной цене сможете пройти онлайн-тестирование, на основе которого и была построена модель предпринимательства. Бесплатная консультация - это как прием опытного врача, а тестирование - это компьютерная томография вашей мотивации. Интересно?
Меня зовут Иванова Анна, я тренер и коуч с 20-летним опытом, я много лет строю свой бизнес, причем с 2008 года именно онлайн, и за эти годы я обучила сотни коучей и помогающих практиков. Я занимаюсь метапрограммами с 1998 года, прошла обучение у лучших мировых гуру в этой теме и моя профессиональная страсть - это моделирование успешности. Я умею по нескольким словам и поведенческим проявлениям считывать, в чем таланты человека, и где его уязвимые места. Я работала с сотнями успешных предпринимателей и видела десятки провалов. Мой собственный бизнес не всегда был успешен и я знаю, почему.
Бесплатная консультация вас ни к чему не обязывает, но я рассчитываю, что вы запишетесь, действительно планируя всерьез заняться своим делом.
Коронавирус уйдет, а онлайн-бизнес останется.
1 МЕСЯЦ
2 МЕСЯЦ
Добро пожаловать в мою программу flow coaching.
Если вы читаете эту страницу, значит, мы уже лично обговорили все детали и хотим работать вместе (и с группой) над вашей способностью включать поток тогда, когда вам это нужно, и в тех областях жизни, в которых вы в этом больше всего нуждаетесь. Это может быть работа по найму или свой бизнес, отношения с партнерами или творчество.
После оплаты вы получите информацию о расписании встреч и все необходимые ссылки.