Анна Иванова - тренер, коуч, консультант
Создавая будущее сегодня
Хотите развиваться? Ищете решение? Попробуйте будущее на вкус, заказав бесплатную сессию коучинга по телефону +7 (495) 585-89-66

Новости

01.11.2005. Гуру лидерства Роберт Дилтс в Москве! Информация и запись на семинар 25 - 27 февраля 2006 года.

Металидерство

25 - 27 февраля 2006 года. Автор и ведущий семинара Роберт Дилтс является наиболее ярким и признанным лидером современного НЛП. Он входил в число первых студентов Джона Гриндера и Ричарла Бэндлера. Его таланты и способности находят применение во многих областях: моделирование человеческого совершенства, создание компьютерных программ, касающихся взаимодействия человека и компьютера, бизнес-консультирование, проведение семинаров по практической психологии и многое другое.
Роберт написал более 40 книг по НЛП. Также Роберт Дилтс — основатель одного из лучших Университетов НЛП в мире и организатор большого числа международных конференций в Санта-Крузе.

Металидерство включает в себя "руководство другими лидерами", когда с помощью собственного видения и миссии вы вдохновляете других людей.
Металидерство — возможно, одна из наиболее важных форм лидерства, возникшая в последнее время в бизнесе. По мере того как организации становятся все менее иерархическими и более одноуровневыми, а работа людей — автономной и зависящей от самого человека, изменяется сама основа отношений между людьми, работающих совместно в командах и компаниях. Компании и организации будущего скорее будут полагаться не на отношения "начальник–подчиненный", а на отношения "лидер–лидер", в которых каждый участник группы является лидером.

Многие руководители и лидеры согласились бы, что люди, которыми труднее всего руководить — это другие прирожденные лидеры, но именно общение с ними является наиболее полезным. Металидерство требует более "трансформационных" и использующих видение в навыках руководства. Металидерство основано на предвидении будущего, принятии на себя обязательств по его воплощению, пробуждении этого видения в других и совместную работу по его созданию. Само видение того, что наша жизнь и наш мир могут быть каким-то образом обогащены или улучшены, мобилизует энергию металидерства. Подобное видение будущего часто дает направление и руководит нашей жизнью и работой, мотивируя и побуждая к изменениям на многих уровнях.

Металидерство можно противопоставить микролидерству, включающему в себя способность влиять и руководить конкретными ситуациями и взаимодействиями, и макролидерству, включающему в себя способность думать глобально относительно структуры (т.е. относительно функций и ролей) системы или организации. В известном смысле металидерство задействует навыки одновременно микро- и макролидерства.

Данная программа включает в себя следующие аспекты и принципы металидерства:
Микро-, макро- и металидерство.
"Создание такого мира, к которому хотят принадлежать другие люди" — общее представление о металидерстве.
Видение и металидерство.
Что такое видение?
Навыки металидерства.
Общение со своим видением.
Определение вашей Миссии — создание действенного заявления о Миссии.
Движение от видения к действию — выравнивание планов и целей с видением и ценностями.
Мотивация против принуждения.
Понимание того, как мотивировать других.
Культ против культуры.
Установление культуры лидерства.
Генеративное сотрудничество — построение команды лидеров.

Организационная информация
Стоимость участия — 13500 рублей.
Количество мест в группе ограничено. Предварительная запись обязательна!

Набирается группа для участия в семинаре, что позволит получить групповую скидку и сократить стоимость примерно в 1,5 раза! Спешите записаться и оказаться в хорошей компании! Звоните по тел. (095) 585 89 66 или отправьте сообщение через форму внизу страницы


Написать письмо

Ваш e-mail:
Сообщение:

 



Подписка на рассылку

Введите e-mail, чтобы подписаться на нашу рассылку:


Все права защищены © 2004-2017
Анна Иванова, (495) 585-89-66


Rambler's Top100     Яндекс цитирования
  Психология 100  

Создание сайта:
Студия 239